MANGGUNG

Rekaman Suara Perkutut

Sementara kami hanya bisa sajikan rekaman suara dari type file vidio (avi, asf, dv, wmv, mov, qt, 3g2, 3gp, 3gp2, 3gpp, gsm, mpg, mpeg, mp4, m4v, mp4v, cmp, divx, xvid, 264, rm, rmvs, flv, mkv, ogm).

.

CANCAN 116 K-C2

.

.

JHON RAMBO TL 404 N4

.

.

BINTANG RADJA (KS)

.
.
TIGERWOOD – SWP BF THAI

.

Rambo 71 – Xena BF Bandung

.

Leo Star One – Leo BF Bandung

.

Leo Paradiso – Leo BF Bandung

.

85 Responses

Write a Comment» 1 2
  1. mas Lingga, sy gak tahu sekarang ada dimana ato masih hidup gaknya, karena sy belum diberi kesempatan oleh pemilik LEO BF untuk berkunjung .. hanya setahu sy, anak LEO STARONE ketemu anak LEO PARADISO menjadi burung juara INGGU bering HAAS Cirebon.

  2. Bung Chris, Terimakasih Atas Sharing nya…
    Saya Add Facebook Njenengan, Dengan Harapan Bisa Lebih Akrab…
    Menurut Njenengan, bagaimana Dengan Suara Anggunnya “Perancis” punya Selancar BF…?
    Saya Paling Suka Dengan Suara yang Seperti Itu, Pa lagi Klo Jalannya Double Plus Treeple…
    Itu Sih Cita2 Saya Klo Besok Hari Saya Bisa Berternak Perkutut…
    Hehehehehehe…

  3. Slm knal mz chris, gmn kbr na??

  4. Kabar baik, dan salam pertemanan ya bung Frans ..

  5. salam kenal mas tlong sih di add aku pengen nanya@ soal perkutut karena aku baru belajar /hobi perkutut.terima kasih

  6. Apa kabar Pak CHRIS. saya(yang beli burung di ang mo kio(spore) cuma beritahu pak Chris ini email saya.Burung nya Sudah saya dengar bunyinya. Coment saya,burungnya baik. saya ingin tahu pendapat pak Chris tentang suara burung tersebut. Nanti saya email pak Chris.

  7. @Teddy Oktariza: silahkan add sy dan group perkutut on fb.
    @MZ: kalo sempat buat record suara lalu upload di group perkutut on facebook, biar teman2 juga ikut sharing pendapat.

  8. Gmn ni jalan2 na? Apa oleh2 dr luar….

  9. Saya melayu tak pandai, minta maaf,,. saya mayu minta chris, saya mahu bili satu burung merbok b class, bolik chris tulung? saya dari singapore. chris dari mana? saya bolek pegi di tempat chris.

  10. salam kenal bung pandit, silahkan datang ke farm saya di jakarta, dan bisa antar merbok ke singapore .. sy bisa dihubungi 085285533599.

  11. pak cris kenalkan nama saya Putu dr Bali.saya pemula sy ingin tau arti dari pada kode2 gelang pada burung perkutut.mohon bapak berkenan untuk menjelaskannya. dan saya jg ingin untuk membeli piyik yang benar- benar berkualitas bagaimana memilihnya. terimakasih salam kenal

  12. salam kenal bung budiasa, tercantum pd gelang itu nama peternak dan nomor burung .. utk lebih mudah sharing silahkan qt lanjutkan di group perkutut on facebook.

  13. pak chris saya di batam baru minat hobi perkutut. saya mau tau maksud yg suara doble dan triple. saya ada yg nawarin anakan umur sekitar 6bln yg suara doble bisa triple tpi jarang bunyi, kalau bunyi suaranya ga kencang. apa kerna pindah rumah. saya juga mau coba ternak perkutut mohon informasinya. Thx.

  14. bung jeremy, silahkan gabung di group perkutut on facebook, teman2 kunglovers siap sharing.

  15. salam kenal pak chris saya dex jun bali mau tany gimana cara bersihin sangkar kerang perkutut dan pake alat apa buat bersihinnya

  16. salam kenal bung dex, bersihin kotoran pake serokan ujung bentuk T atau bambu ideal ujung dilapis kain biar gak baret, alat ini biasa dijual dikios burung .. jangan disemprot air .. lebih jelasnya silahkan sharing di group PERKUTUT ON FACEBOOK.

  17. Suara bagus aku ingin rekaman suara burung perkutut tersebut

  18. rekaman sdh dkirim melalui email mas ..

  19. Bagimana saya mendapatkan CD suara burung perkutut yang bagus

  20. CD pkutut dijual kios mobil sewaktu lomba besar/nasional ..

  21. salam kenal pak chris…
    sy penggemar perkutut pemula, sy kpengengen pny piyikan perkutut yang suara nya istimewa dan belakang ndelosor….
    bs bantu untk mencari dr farm mana yg pnya anakan kualitas lomba…???
    di rmh sy pny 3 perkutut dr farm (…….) tp suara d ujung kurang ndelosor…
    makasie ya pak chris.

  22. Salam.. Pak chris, kenapa POFB sekarang jarang ada status ? Malah ada account Perkutut bangkok, perkutut info, perkutut oh perkutut..tapi yg status n komennya itu2 juga..

  23. trim’s atas kiriman rekaman manggung burung perkutut

  24. sama2 ya sugiyatno ..

  25. salam kenal pak Chris

  26. Salam kenal pak Chris, saya dion penggemar pemula perkutut, ada yang ingin kami tanyakan terkait penjodohan calon indukan yang betina masih ada keturunan darah dengan jantannya namun tidak satu indukan apakah baik untuk dijodohkan?

  27. bung dion, ternak perkutut focus “suara”nya dan trah jadi tidak menutup kemungkinan menjodohkan dgn yg masih hubungan darah dekat (incest) sekalipun, asalkan nantinya suara2 anakannya lebih berkualitas.

  28. saya pemula yang ikut berternak perkutut, tlg di add pak biar lebih akrab dengan kung mania lainnya. makasih

  29. pak mau tanya kalau kode ring CAT 29 warna hitam asalnya dari mana ya. kebetulan dapat hibahan perkutut dari teman tapi sertifikanya

  30. kebetulan gak tahu mas, mungkin ada teman lain yg bisa bantu ..

  31. Salam kenal
    Pa cris mohon iji minta rekaman suara burung perkutut yg baik dan benar yg masuk katagori kontes
    Trims

  32. Salam kenal pak Chris….sy Boedi di Kediri. Mau tanya…pak. PERTAMA.. apa ada rekaman burung-burung juara terbaru seperti ; Aljazair, Jamaika, Beauty, Lenggangkangkung, dll..??? Karena yang saya temukan dipasaran yang ada hanya rekaman juara-juara lama era th 1990-2000. Mungkin pak Chris punya info alamat atau no telp penjual atau orang yg punya rekaman kaset/cd tsb. KEDUA…bagaimana cara merawat burung menginjak usia 7-9 bln agar tidak berubah…??? Karena sering terjadi pd usia tsb kwalitas suara berubah. Byk burung waktu piyik dia punya kwalitas bagus bahkan juara hanging, tapi menginjak dewasa usia 7-9 bln kwalitas suara berubah bahkan tdk layak utk lomba. Ini faktor perawatan atau memang faktor genetika…??? Terimakasih…..salam kung mania.

  33. Dear All, berminat untuk mendapatkan anak baka burung dari farm kami sila dengar2i ya…

    salam pak Chris minta izin ya… selamat berkenalan.

    http://www.4shared.com/file/7GVV_ute/ND_k8_.html
    http://www.4shared.com/get/UFJ73vws/ND_k4_1__1___1_.html

  34. Mas kris slm kenal,sy teman dr yg pya farm M 16, kpn” maen k farm M-16 (guntur)gmn mas tuk masuk farm beriklan k perkutut info, bgmn cara’y mas kris, hub bpk guntur hp 0817743692, bila mn mau menyambangi k farm M 16, trims mas kris gtu aj ya.

  35. salam kenal mas agus, ok waktu dekat dengan senang hati sy berkunjung M16 BF

1 2

Leave a Reply