KLM Bird Farm Tulungagung

KLM BF & Importis, Jl. Demuk 98 Nugunut Tulungaung, 0355-395758, 08123401687, YUSUF HASAN

.

klm_profile

.

KLM BF Materi Kandang

klm bird farm materi kandang aklm bird farm materi kandang b

.

KLM BF ALBUM

.

Konkurs Nasional HB Cup Jogjakarta 1-2 Agustus 2009

Picture Package Jogja

.

Konkurs Besar Siliwangi Cup 23-24 Mei 2009

Picture Package Tasik

Bersama teman-teman dari Malaysia

.

Di BRT Thailand

.

Picture Package Derkuku

Saat menerima burung dari Mr.Yacob pemilik BRT Farm

Info BRT Bird Farm di Thailand dapat dilihat links halaman web ini http://info-perkutut.com/gallerypromo/thailand/brt-bird-farm-pitsanuloke/

.

KLM BF DERKUKU

.

lomba regional derkuku ngunut tulungagung

lomba regional derkuku ngunut tulungagung

trophies dan doorprizes lomba derkuku

trophies dan doorprizes lomba derkuku

latber derkuku ngunut

latber derkuku ngunut

.

Derkuku klm bintang agung

.

Derkuku klm sinar agung

.

Klm kdg 14a

.

KLM News

.

.————

Page published 13 May 2009

18 Responses

Write a Comment»
  1. KLM memang Oke……!
    buat bapak yusuf hasan, saya pengen sekali jadi peternak burung yang terkenal seperti bapak….,
    saat ini saya berkeinginan jadi juri…

  2. mudah-mudahan niat anda akan menjadi kenyataan.saya doakan agar anda berjaya

  3. salam kenal,saya sudah lama gemar perkutut,tapi hanya punya yang biasa-biasa saja, saya dengar KLM burungnya bagus bagus, kalo boleh tau berapa ya harga piyiknya? itung-itung pengen punya yang bagus,trims

  4. harganya bervariasi pak.itu bisa di runding pak.

  5. bang yusuf../ pak edy gimana hasil ternakan burung importnya . ? pa dah ada yang bagus…? harga brapa untuk pemula… ? bolo dewe….salam buat bulek utik..

  6. sklian untuk harga bokingan kandang tiap kandang di cantumkan beserta materi kandang , jadi biar tahu mana mana burung yang kita mau….

  7. Slm kenal pak, sy mo tanya kemarin temen saya tawari aku derkuku dengan ring KLM 374 AGS, warna ring orange, yang mau sy tanyakan burung tersebut jantan atau betina ya Om? kira2 darah/trah’y gimana? irama lagunya bagus gak? thanks ats bantuannya

  8. Salam kenal….
    Perkenalkan, saya Kunto… pemula dr jogja yg ringgal di depok.
    Kunto mau menanyakan kandang K-10A dan 9-B, apakah sudah ada anakannya dan kira-2 berapa harganya. Jika sdh ada dan sdh terpantau, kira-2 bunyi lagu & iramanya bisa bagaimana ya…
    Terima kasih… Salam Kung mania….

  9. Selamat sore Bpk
    saya melihat prestasi Bpk di internet ingin rasanya saya seperti Bpk dapat menjuarai dibeberapa turnaman konkur tapi saya pemula belum punya burungnya jadi tolong saya kasih harga murah sekali. saya tinggal di Winong.

  10. Ass pa saya mau tanya kalau KLM 158 kandang berapa masih ada engak keturunannya dan berapaan bos, salam kenal

  11. pak kira kira untuk burung lomba harganya berapa, terimakasih

  12. pak sy mau cari burung trah jawara yang harganya 200 rb ada nggak

  13. anak jantan sinar agung atau bintang agung berapa rp? salam juga buat pak slamet guru

  14. saya ingin punya sangkar model malaysia atau thailand untuk perkutut dan derkuku. berapa rp?

  15. pak yusuf kapan2 aku tak main ktempat bapak ,,kalau sama sungai( irigasi) itu rumahe dekat gak…saya dari demak dapat orang tulungagung . .. kbetulan saya penghobi perkutut ..trims byk.

  16. Pak Yusuf, kalau di Jakarta apa ada agennya yg jual derkuku Klantan ? Kalau ada dimana alamatnya? Terima kasih

  17. abah Hasan, menawi wonten wektu penjenengan, dalem nyuwun uploadtan videonipun BP juara dari ternakan KLM BF (BF idolaku satu2nya) Tulunggangung… Mthurnuwun sakderengipun…

  18. salam perkutut mania
    ingin berbagi ilmu untuk berternak , bagi pemula……
    langkah apa yang kami siapkan / mulai . suwun….

Leave a Reply