DaftarBirdFarm

birdfarm page

Daftar Peternak Burung Perkutut – Merbok – Zebra Dove: Bagi kungmania yang sudah memiliki NAMA TERNAKAN dapat dicantumkan pada halaman BIRDFARM ini GRATIS. Silahkan kirimkan data profilenya? melalui email ardis.birdfarm@yahoo.co.id, atau SMS 08528 5533 599.

—————————– F R E E? P A G E ——————————–

>> JABODETABEK & BANTEN (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Karawang, Banten)

>> JAWA BARAT (Bandung, Cianjur, Sukabumi, Tasikmalaya, Ciamis, Majalengka, Sumedang, Cirebon, Sumedang, Kuningan)

>> JAWA TENGAH (Tegal, Purwokerto, Semarang, Magelang, Yogyakarta, Purworejo, Solo)

>> JAWA TIMUR (Surabaya, Sidoarjo, Mojokerto, Pasuruan, Malang, Pacitan, Jember)

>> LUAR JAWA (Bali, Sumatera, Kalimantan, sulawesi)

>> LUAR NEGERI (Thailand, Malaysia, Singapore)

.

BRT BF, Pitsanuloke – Central Region of Thailand; 081- 886-3272, 087-2012340; Pisek Buranaket
BRT BF, Pitsanuloke – Central Region of Thailand; 081- 886-3272, 087-2012340; Pisek Buranaket

.———-

Sumber: Kalender Agrobis 2009-10, Kalender P3SI Jabar 2008-9-10, dan Peternak bersangkutan

38 Responses

  1. bung anang dan bung chris…saya andy di bekasi nama peternakan saya adalah TKL BF Bekasi

  2. DH,
    Mas Moderator…utk Farm di Bali….HBN itu ga ada atau yg di maksud HBH, RIAS-HDN jg sdh berganti menjadi NERO BF dan Mas Moderator melupakan satu Farm yg paling nge-TOP di Bali…JaLiBF

    Thx

  3. trims ya bung miko, kami memang mengharap respon/masukan/koreksi seperti itu dari para kungmania tanah air

  4. Bung Chris, JaLi BF alamatnya JL. Uluwatu II Perum Graha Nusa 2 No.6 Jimbaran, Bali. No. telp. 08164711666 email : andrianus_jatmiko@yahoo.com
    Terimakasih Mas Chris…

  5. Saya Punya Perkutut suara bagus jika ada yang butuh silahkan email saya ke anlosar@ymail.com

  6. Salam hangat kung mania,
    Pak Chris .. apa kabar , msh inget dgn indra? Rajaring . excelent bgt pak forumnya . Saya support banget deh. terutama bagi kung mania yang mau konsultasi seputar ring dan kandang almunium (he..he..he itung2 promosi nich, sori ya pak). Merdeka .
    Regards / indra / 0818419991

  7. bung indra, tentu saja masih inget .. dan biar lebih dikenal lagi kungmania tanah air dan mancanegara sebaiknya pasang iklan atau sponsori situs ini .. tiap minggu di update loh

  8. Pagi Mas Christ, kalau bisa diganti datanya, Flexi saya menjadi : 2895-9577 and Mas Kuswanto MTG : 085782657876, matur nuhun

  9. Pagi Mas Chris, saya dari RMP BF-Bandung. Maaf, nomor yang ini 081221233638 salah. Mau minta tolong untuk diganti, jadi 081221236338.
    Terima kasih sebelumnya.

  10. Mas supriyatno & ridwan, telp telah diupdate dan tambahkan emailnya. Oya, data peternak lain yg ingin juga direvisi datanya silahkan.. gratis loh ! (tapi kalo mo donasi, ga ditolak .. he3x)

  11. MAS CHRIS,ADA SARAN NICH BUAT KORWIL JABAR SAYA KAN JURI NASIONAL,SAYA SARANKAN PENGKADERAN JURI TAPI JANGAN KETUA KEJURIAN KORWIL…… YANG NANGANI SOALNYA DIA KURANG NGERTI PERKUTUT.

  12. salam untuk semua kung mania cimahi,kita cari lapang lagi buat cimahi yang layak,buat pa doni,pa miska,pa yudi,and the geng leuwi goong salam dari yoyon,ma ksh mas chris atas websitenya slam kenal.PEJABAT BF

  13. Pagi Mas Christ, terima kasih sudah di update, kapan main ke HAN BF Bekasi, atau kalau ada acara ke MTG mampir ke HAN BF tak tunggu ya Mas, matur nuhun

  14. Kalo Bisa Info tentang peternaknya sekalian dengan materi kandang sehingga lebih lengkap lagi, terima kasih.

  15. wah nirwana itu masuk ke dalam daftar peternak perkutut indonesia ya, waktu tu saya beli burung disana murah, tapi memiliki kwalitas lomba lagi

    sukses deh buat nirwana di cibinong

  16. Salam kenal Mas Chris,
    Saya kemarinsdh kirim email ke alamat :ardis.birdfarm@yahoo.co.id dan ardis.birdfarm@yahoo.com, apakah sdh diterima..?
    Mohon informasinya.
    Terima kasih

  17. Salam kenal Mas Chris,
    Saya kemarinsdh kirim email ke alamat :ardis.birdfarm@yahoo.co.id dan ardis.birdfarm@yahoo.com, apakah sdh diterima..?
    Mohon informasinya.
    Terima kasih.

    Arif Sobari

  18. WJ BirdFarm , Importir & peternak perkutut. Jl. Meruya Utara Jalur 20 kav. 47 No. 8 Jakarta Barat, 021-58907532, 08159099901, 021-68851984. WAHYU UTOMO.

    bung chris ini updatean nya tolong di update ya !!

  19. Oh iya Pak Chris, hanya usul saja. Bagaimana kalau nama Bird Farm disusun berdasarkan Alphabet. Misalnya jabodetabek dll, mulai dari peternak dengan nama A, B dst..mungkin dapat memudahkan pencarian.
    Ini hanya sekedar usul saja Pak,

    Terima kasih.

  20. mass saya new bie nih… mau tanya peternakan yang bagus di balikpapan di mana ya.. ada yang tau gakkk>>> mau belajar nih

  21. saya pengin sih dapat burung dari trnakan jawa.. tapi saya di balikpapan.. bisa lewat paket kah..

  22. salam kenal kung mania & mas Chris.saya ada saran sedikit kalau bisa
    dibuatkan kolom materi indukan farm.agar kung mania saling mempelajari indukan yg dominan dipakai peternak saat ini trims

  23. Kepada penghobi perkutut, saya hoekman seorang pemula yang baru belajar beternak , saya sedang mencari kandang ternak yang second aja. mungkin ada yang bisa bantu saya. kalau ada tolong hubungi saya di 021-99713850 atau di 0858- 858 33 080

  24. Terima kasih bung chris, mudah-mudahan tambah banyak yag kontak dan menjadi saudara. Khususnya perkutut mania.

  25. maaf alamat Paksi Mas seharusnya Citra Garden 3 Blok B 18 No.7 Cengkareng Kali Deres Jakarta Barat. Thanks Ya.

  26. Selamat atas dibukanya website ini , saya yakin website ini akan banyak membantu kawan-kawan kung mania di seluruh indonesia terutama bagi kawan-kawan yg berada di luar jawa, sebab pemberitaan mengenai burung, peternak, dan berita mengenai lomba yg uptodate sangat membantu…., semoga website ini bukan sementara, tapi terus dan terus berkembang…..

    salam Kung

  27. Malam mas chris, salut atas websitenya semoga tambah bagus dan lengkap, info :sy salah satu peternak dari bali Shanny BF, Puri Turus Lumbung Blok A No 1, Buduk Badung-Bali, mangtry@yahoo.com. mohon di input di dalam daftar peternak bali. sekali lagi salut untuk web nya. terima kasih mas

  28. ko awong kemana aja

  29. mas,,,,aku peternak gurem, nih boleh numpang, geo bf,dari bandung thank

  30. trims mas kris, nama farm aku dah masuk, maaf telat salam kenal & salam kung mania.

  31. Sama2 pak sukandar/jojo, saya senang tulisan webnya Geopelia Bird Farm & masalah bonsai

  32. salut salut salut salut…..

    Terima kasih yang sebesar besarnya bung chris

    Semoga penggemar perkutut selalu menyempatkan online di website ini

    agar mengetahui perkembangan lomba dan peternakan perkutut

    salam

    andy – TKL BF bekasi

  33. Selamat siang Pak Chris, salam kenal saya Ihwan Rusmawan, beberapa hari ini saya memantau wabsite ini, LUARRR BIASAAA, itulah ungkapan yang bisa saya sampaikan, slamat. melihat semua itu saya semakin tertarik dengan komunitas ini, saya coba belajar dari memantau beberapa bulan ini mulai dari peternak, lomba, sampai mantau piyik (kata dibuku) dan saya coba putuskan untuk terjun dengan membeli beberapa piyik dari umur 1,5 bulan sampai 3 bulan, alhamdulilah salah satunya pernah ikut di bekasi difa cup 26-4-09 piyik bulu coklat masuk 8 besar namanya janur kuning, sekarang saya coba untuk lebih dalam lagi (ternak) bolehkah saya numpang di website ini… ONE Bf. Jl sasak I rt 02/02 no. 11A Kelapa Dua, Kebon Jeruk Jakarta Barat Hp. 0813 1000 6558 Ihwan Rusmawan.
    Terima kasih Pak Chris.

    salam …the kooong
    Iwan – ONE BF Jakarta

  34. Bung Ihwan, alamatnya sdh diupdate dan selamat ya atas prestasi Janur Kuning.. Oya semua Kungmania dipersilahkan mengirimkan alamat lengkapnya di birdfarm indonesia. Halaman ini sifatnya TERBUKA UTK UMUM.. maksudnya gratisss.

  35. Selam kenal mas, saya penggemar perkutut dari pulau simatera tepatnya propinsi Riau.semoga perkutut indonesia maju. Thank’s
    Yanuar

  36. Sugeng Siang Mas Christ, mugi-mugi sami sehat,
    Selamat atas Website Mas Christ yang semakin ramai dan komplit,
    Tapi jangan lupa breeding perkututnya jangan sampai terlupakan yang di Jakarta dan Majalengka.
    Khabar baik Kandang Madusari : Den Suro ( anak Marcopollo ) + KPP 11-941 sudah mulai produksi sampai saat ini sudah anakan ketiga,
    Kandang Tawarsari : MTG K8 + MTG K18 belum produksi, Insya Allah tidak lama lagi.
    Minta tolong HAN970 BF diganti dengan HAN BF saja, matur Mas Christ
    “SUKSES SELALU UNTUK ARDIS BF”

  37. Mas Supri, makasih loh atas saran2nya dan suprise nih sudi nongol lagi di situs ini.. sesuai rencana memang mulai bulan ini saya mulai terima burung2 dari farm2 yg mo bantu mengisi ternakan di rumah Ardis Bird Farm

  38. Matur nuhun Mas Christ. sudah di update nama peternakan saya, sebenarnya saya masih sering buka website Mas Christ. tapi hanya membaca saja, maklum baru ada kesibukan sedikit, jadi belum sempat ngasih komentar, sekali lagi Matur Nuhun